Senin, 20 Agustus 2012

CARA MENSETING BLOG AGAR DAPAT DIKOMENTARI

CARA MENSETING BLOG AGAR DAPAT DIKOMENTARI


Cara menseting blog agar dapat dikomentari akan saya bahas kali ini, hal ini berkaitan dengan masalah yang saya alami sendiri akibat suka gonta ganti template akhirnya punya masalah postingan tidak dapat dikomentari oleh pengunjung hal ini benar benar bikin kesal, banyak temen telp menanyakan kok blog kamu gak bisa di tulis komentar sih....emang di protek ya... saya jadi bingung jawabnya padahal saya tidak pernah memprotek sama sekali dari dulu blog saya perasaan open selalu dan boleh dikomentari dan tidak pernah ada masalah. Akhirnya saya sadar dengan seringnya gonta ganti template banyak setingan yang berubah, yang menyebabkan blog saya ke settingan awal. Oke kita langsung aja ... cara mensetting blog agar dapat dikomentari langkahnya sebagai berikut kita masuk ke menu disign di blogger lalu masuk ke settingan atau setelan dan pilih pos dan komentar kemudian aktifkan komentar untuk lebih jelasnya lagi lihat gambar dibawah ini :


oke sekian dulu tulisan saya mengenai cara menseting agar blog dapat dikomentari  

salam,
ditulis oleh : hartatowirdani


12 komentar:

Hartato Wirdani mengatakan...

123

Hartato Wirdani mengatakan...

test akhirnya bisa dikomentari niih...

Jefry mengatakan...

ini kalau untuk blogspot ya,,, entah kenapa kalau blog wp saya kok tidak dapat diklik kotak komentarnya ya..

hartatowirdani mengatakan...

Betul sekali Mas Jefry.... untuk word press coba saya pelajari dulu... trms..atas kunjungannya...salam kenal

Muhamad rasyed mengatakan...

bermanfaat gan thank's ya

Hartato Wirdani mengatakan...

Muhamad rasyed trims sudah berkunjung salam kenal,

Mytha Aprillia mengatakan...

terima kasih admin , ini sangat membatu saya ^^

iskandar mengatakan...

terima kasih gan tutorialnya, sangat bermanfaat buat saya

Hartato Wirdani mengatakan...

Pak Iskandar >>> trms kembali ,..salam kenal n sukses selalu ...

tris septiyadi mengatakan...

Tips Menghilangkan

Jerawat Dan Bekas Jerawat Dengan Alami


Makanan Enak Yang Dapat Mencerdaskan

Otak


Cara Berhenti Merokok Dengan Mudah

Dan Efektif


Tips Mudah

Menghilangkan Capek Di Tubuh Anda


Manfaat Buah Melon Bagi

Kesehatan


Tips Efektif

Menghilangkan Stres


Manfaat Minum Air Putih Di

Pagi Hari


Manfaat Dahsyat Madu Bagi

Kesehatan Tubuh Anda


Tips Mudah Menjaga

Kesehatan Mata Anda


5 Makanan Pencegah

Ejakulasi Dini

Irhan N mengatakan...

Anda ingin mendapatkan dolar MUDAH & GRATIS ? Caranya mudah, hanya dengan mendownload app WHAFF REWARDS di smartphone anda. Whaff adalah aplikasi smartphone android yang tersedia dan dapat anda install secara gratis di google play. Whaff berperan sebagai ads mobile solution untuk perusahaan aplikasi android lain dan memberikan kesempatan kepada penggunaya untuk meraih komisi tinggi setiap download dan install aplikasi yang tersaran di aplikasi whaff.

Berikut cara penggunaan Whaff Rewards.
1. Download app tersebut dari google play
2. Instal, setelah itu login menggunakan akun FB
3. Masukkan invitation code berikut AF38392 untuk mendapatkan tambahan 0,3$
4. Download dan mainkan apps yang tersedia untuk mendapatkan tambahan dolar
5. Kumpulkan hingga saldo mencapai $10
6. Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, Steam Gift Card, Google Play Gift Cards, dll.

Healthy Living mengatakan...

thanks banget gan info nya............

 

CARA MUDAH | BELAJAR MENULIS BLOG | BELAJAR BIKIN BLOG | BELAJAR BISNIS ONLINE Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates