Senin, 31 Desember 2012

CARA MUDAH MENDATANGKAN PENGUNJUNG DI BLOG

CARA MUDAH MENDATANGKAN PENGUNJUNG 

DI BLOG

CARA MENDATANGKAN PENGUNJUNG


Memiliki sebuah blog adalah kebanggaan tersendiri, para blogger menulis berbagai artikel untuk sharing informasi yang sangat diperlukan oleh masyarakat. Namun akan sayang sekali jika artikel artikel hebat tersebut tidak terdeteksi oleh para pencari informasi karena tidak masuk halaman utama mesin pencari terutama google. Untuk itu bagi para pemula agar artikel-artikel yang telah dibuat dapat di baca dan bermanfaat bagi orang banyak ada tips sederhana cara mudah mendatangkan pengunjung ke blog kita sebagai berikut :
  1. Buat artikel yang bagus ini salah satu cara untuk mendatangkan pengunjung ke blog kita.
  2. Pasang Judul artikel dengan Heading ( ganti Normal dengan heading )
  3. Pasang sub judul dengan subheading ( ganti Normal dengan subheading )
  4. Isi kata kunci yang banyak di setiap isi artikel dan tebalkan atau tulisan miring agar mudah dibaca mesin pencari.
  5. Pasang keyword atau kata kunci setiap artikel yang akan diterbitkan dengan mengisi label pada kolom sebelah kanan saat artikel dibuat sebelum dipublikasikan.
  6. Pasang judul dengan tingkat persaingan yang rendah dulu.., jangan pasang judul yang persaingannya tinggi karena akan mental oleh blogger-blogger lain yang lebih jago ilmu seo-nya.
  7. Ketik diskripsi penelusuran sesuai dengan tema artikel contoh : cara mudah mendatangkan pengunjung atau yang lainnya. ( di kolom sebelah kanan saat membuat postingan )
  8. Buat link tautan pengungkit dengan cara klik tautan permanen di kolom sebelah KANAN lalu di copy dan pastekan ke Link kalimat terakhir blog ( block kalimat terakhir terus klik link diatas postingan ) contoh nama penulis hartatowirdani dibagian paling bawah.
  9. Rajin jalan-jalan ke blog lain yang rankingnya sudah tinggi dan pelajari artikel-artikel mereka tulisan tebal, tulisan miring yang mengandung keyword dan terapkan cara mereka di artikel kita. ( bukan copy paste lhooo,,,)
  10. Promosikan blog sahabat lewat iklan baris gratis.....masukan ke dlm iklan baris url sobat ( kebetulan iklan gratis banyak...jd gak masalah kaan..)
  11. Tinggalkan link URL sobat saat memberi komentar di blog-blog lain agar mendapat backlink yang cukup ( bayangkan sehari 10 komen seminggu 70 backlink nyantol....hehehhehe lumayan khan.....)
  12. Terus berusaha dan perbanyak artikel sobat agar blog sobat ramah dengan mesin google.
  13. Cara mudah mendatangkan pengunjung dengan lintaskan artikel sobat di Lintas-Me...agar blog sobat cepat dikenal.
  14. Daftarkan URL sobat di addURL google juga merupakan cara mudah untuk mendatangkan pengunjung.
  15. Perkuat Url sobat dengan memasukan iklan gratis di GROWURL agar blog sobat lebih dikenal


Oke mudah-mudahan artikel singkat tentang cara mudah mendatangkan pengunjung ke blog ini bermanfaat.

salam,
hartatowirdani

Cara Mudah Mendatangkan Pengunjung di blog.

hasil di mesin pencari google ( tgl 29-01-2013 )  :  


hasil seo serp :




Buat sobat yang ingin serius belajar SEO silahkan klik link berikut ini :
WWW.CARAMENDATANGKANPENGUNJUNG.TK


ARTIKEL LAINNYA :


16 Sep 2012
SEO adalah SEARCH ENGINE OPTIMIZATION atau teknik untuk memaksimalkan Website atau blog ke mesin pencari google agar website atau postingan blog kita segera terdeteksi dan selalu tampil di 10 besar mesin ...
06 Nov 2012
BELAJAR BIKIN BLOG/BELAJAR SEO. Buat para blogger postingan tulisannya ingin nongkrong di 10 besar halaman 1 mesin pencari google adalah target utama dan untuk mencapai target tersebut para blogger sudah ...
11 Nov 2012
Belajar seo itu mudah, belajar seo itu asik, belajar seo itu butuh kesabaran, belajar seo itu harus sering latihan ........yaaach begitulah kira-kira pikiran kita saat mau mulai belajar seo...khususnya seperti saya pemula...tapi ...
19 Agt 2012
CARA MUDAH untuk belajar SEO adalah rajin jalan-jalan ke blog milik orang lain dan meninggalkan link dengan menulis komentar atas artikel yang telah kita baca . Cara Mudah untuk belajar SEO dengan menulis komentar ...


8 komentar:

Vie Tebe mengatakan...

NICE INFO & NICE BLOG...info ini yang sy lagi cari2 karna tugas kuliah

visit back my new blog yah... whatskpop.blogspot.com/

hartatowirdani mengatakan...

Makasih kunjungannya Vie.....n Smoga sukses selalu

Jefry mengatakan...

ternyata masih banyak teknik yaang belum sya teraplan
trims atas ilmunya

hartatowirdani mengatakan...

Mas Jefry Trims atas kunjungannya...semoga semakin sukses usahanya...amin

kata mutiara mengatakan...

makasih banyak mas untuk informasi diatas.

hartato wirdani mengatakan...

kata mutiara : makasih kunjungannya...salam kenal

Solusitek mengatakan...

gan, bagus banget nih artikelnya. makasih ya

hartatowirdani mengatakan...

solusitek trms atas kunjunganya.. kunjungan balik segera meluncur slm kenal

 

CARA MUDAH | BELAJAR MENULIS BLOG | BELAJAR BIKIN BLOG | BELAJAR BISNIS ONLINE Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates